Correlación entre características mamográficas y anatomopatológicas de pacientes con cáncer de mama en el Hospital de Emergencias Grau 2012-2018 - Apaza Moreno, Silvana Patricia (2018)
El cáncer de mama es la patología oncológica de mayor importancia en mujeres mayores de 50 años, puesto que su alta frecuencia e importante tasa de mortalidad, han convertido a esta patología en objeto de múltiples estudios enfocados a la prevención, diagnóstico temprano y tratamiento precoz. Aun así, sigue siendo la primera causa de muerte en pacientes oncológicos en Europa, América y en nuestro país.