Construcción sala eléctrica almacenes y depósitos Planta Cu DOE RUN La Oroya - Rojas Espinoza, Wilbert (2009)
El proyecto contempló la construcción de una sala eléctrica, almacenes y depósitos que se convertirá en poco tiempo en el lugar principal de los controles eléctricos y de acopio y distribución de diversos tipos de insumos utilizados en el procesamiento de las actividades metalúrgicas del complejo.