Equipo Holter con conexión a memoria USB convencional - Solórzano Pozo, Jorge Enrique (2007)
El equipo planteado y desarrollado en este trabajo de tesis trabaja con un almacenamiento de tipo digital, el cual se encuentra constituido por cuatro etapas básicas, lo cual facilitó que su diseño y prueba sea más especializada, y asimismo la detección de fallas sea más rápida. Las etapas son las siguientes: sistema de multiplexación, sistema de adquisición de señal, sistema V.C.O (oscilador controlado por voltaje) y el sistema USB