Centro de difusión y formación artística en el centro de Lima - Santibañez Luna, Grecia Mariel (2019)
La tipología de este tema se centra en la arquitectura educacional, la cual marca énfasis en edificios individuales o en conjunto que contiene instalaciones que sirven de apoyo en la formación del estudiante. Cada centro educativo es equipado según el grado de educación, los planes de estudio y/o carreras que se impartirán