Asociación entre la presencia de complicaciones perioperatorias y la obtención de una adecuada visión crítica de seguridad en pacientes sometidos a colecistectomía laparoscópica en el Servicio de Cirugía General del Hospital Carlos Alcántara Butterfield durante los años 2021 - 2022 - Huamán García, Manuel Oswaldo (2023)
Sin resumen