Centro de educación inicial en San Martín de Porres - Vela Farias, Andrea Estefania (2022)
El centro de educación inicial en San Martín de Porres tiene como objetivo principal proponer y diseñar un centro de educación inicial de calidad formal, espacial y funcional, basado en los nuevos modelos educativos y la era contemporánea, para mejorar el desarrollo educativo, la calidad educativa y elevar el desarrollo social del distrito de San Martin de Porres y su población. La programación arquitectónica está pensada para diseñar un proyecto racional, funcional y que se integre al contexto urbano, generando impactos positivos en el entorno urbano, respetando la normatividad y reglamentos requeridos para este proyecto. El proyecto cuenta con un área total de 17280 m2, y 11770.98 m2 de área construida, se encuentra dividido en 5 sectores y 7 zonas desarrollando las más importantes: aulas para niños de 3, 4 y 5 años, sala de psicomotricidad y ludoteca