Centro de desarrollo comercial y cultural en el distrito de Ancón - Mas Goñas, Noelia (2022)
En el presente proyecto, el cual pertenece al rubro de Arquitectura Comercial y Cultural, se desarrolla en el distrito de Ancón en la ciudad de Lima – Perú, dicho proyecto se enfoca en la reactivación de la economía interna del distrito generando un Hito interdistrital. Lo característico del presente proyecto es el diseño óptimo acorde a las necesidades del distrito de Ancón, siendo este mismo, un distrito con alto tránsito turístico en la década de los ochenta. Posee una ubicación estratégica debido al fácil acceso por medio de la carretera Panamericana Norte a los distritos aledaños como lo son el distrito de Puente Piedra, distrito de Santa Rosa y distrito de Ventanilla. Es por ello que se propone una ideología de proyecto Comercial y Cultural el cual se integra de manera óptima con el entorno inmediato. El proyecto se divide en tres zonas principales, muy marcadas, con identidad propia en el proyecto: a. Zona Comercial b. Zona Oficinas c. Zona Cultural El proyecto tendrá impactos positivos en la economía interna, potenciará el desarrollo urbano ordenado y el crecimiento cultural y turístico del distrito de Ancón, debido a una infraestructura integral y una integración Funcional.