Correlación radiológica y patológica de las lesiones Bosniak III y IV de estudio tomográfico de masas quísticas renales en el Hospital Goyeneche, 2020 - Quequezana Cardenas, Francisco Alejandro (2021)
El presente proyecto de investigación tiene por objetivo principal determinar la correlación radiológica y patológica de las lesiones Bosniak III y IV de masas quísticas renales de estudio tomográfico en el Hospital Goyeneche de Arequipa en el año 2020