Gestión de inventarios y su incidencia en la satisfacción del cliente en la empresa Bionicare SAC en el año 2020 - Meneses Valle, Yomira Nickol (2021)
El objetivo de esta tesis fue demostrar la incidencia de la gestión de inventarios en la satisfacción del cliente en la empresa Bionicare S.A.C en el año 2020. El diseño que se uso fue transversal, no experimental, y correlacional, para eso se aplicó una encuesta que consta de 32 afirmaciones. El muestreo utilizado fue no probabilístico de tipo intencional y la muestra estuvo conformada por 52 clientes que son personas especializadas en logística que trabajan en las clínicas, hospitales y ortopedias entre jefes y asistentes, los datos obtenidos fueron tabulados, analizados e interpretados con el software estadístico SPSS en donde se elaboraron tablas de frecuencia estadísticas y gráficos. Para luego realizar las pruebas de hipótesis a través de la prueba estadística Chi cuadrado. Finalizada la investigación se exponen los resultados, conclusiones y recomendaciones.