Resultados clínicos e imagenológicos en arterialización del pie diabético Hospital Daniel Alcides Carrión 2002-2018 - Sigüeñas Linares, Luis Adolfo Jose (2024)
Este estudio tiene por finalidad detallar los resultados clínicos e imagenológicos de la arterialización de las venas del pie en diabéticos con lesiones isquémicas en pacientes del HNDAC durante enero del 2002 a diciembre del 2018, así como las mejoras clínicas en los pacientes, de igual forma registrar las variaciones en la ecografía Doppler