Reactivación del campo Pacaya Oil Field - Lote 31-E Maple Gas Corporation del Perú S.R.L. - Monasterio Ruíz, Klebber Arístides (2009)
El presente trabajo tiene por finalidad dar a conocer las actividades realizadas en la Cia. MAPLE GAS CORPORATION DEL PERU SRL, empresa en la cual ingrese a laboral el 12 de Mayo del 2003 hasta el 5 de setiembre de 2009.