Residencia universitaria interactiva en la ciudad de Cusco - Zuñiga Castañeda, Jose Luis (2021)
El presente trabajo se centra en proponer un proyecto adecuado de vivienda universitaria, al cual denominare “Residencia universitaria interactiva proyecto se realizará en la ciudad de Cusco- Perú, lugar que fue seleccionado debió a la necesidad que viene existiendo a lo largo de los años universitarios de la universidad Nacional San Antonio Abad del Cusco. El principal problema que se busca solucionar con esta propuesta recursos, quienes migran de provincias del departamento de Cusco a la ciudad de Cusco, una ayuda que cubrirá la necesidad actual de vivienda. estudiantes a tomar medidas que ponen en riesgo su integridad y bienestar, ya que actualmente vienen ocupando una edificación que fue declarada La propuesta contará con un diseño arquitectónico que cumpla con las necesidades de vivienda, desarrollo académico y desarrollo social de San Antonio Abad del Cusco incitándolos a un adecuado desarrollo académico y una mejor interacción social. Así mismo, se aplicarán criterios entorno y propósito del proyecto, con dichos criterios generaremos una propuesta que contenga espacios de interacción en distintos puntos un recorrido el cual pueda ser aprovechado por los usuarios de la residencia. Finalmente, la propuesta se ilustrará mediante planos 2D y vistas 3D de cada espacio que conformará la residencia universitaria interactiva el diseño planteado