Marketing Mix y las Actitudes de Compra hacia la Marca Ricuritas-SC, en Villa El Salvador, 2021 - Salas Carranza, Karen Flor (2023)
La presente investigación tiene por objetivo ayudar a la empresa peruana Ricuritas SC, ubicada en el distrito de Villa El Salvador, que fabrica y comercializa ropa para bebes y actualmente se ve afectada por la falta de acciones de mercadeo dentro de su estructura de ventas y cuenta con la aprobación suficiente de la marca Ricuritas-SC, en el distrito de Villa el Salvador, que a la larga se transforme en una mayor intención de compra. Ante esta problemática se tiene como objetivo principal el determinar de qué manera el marketing mix influye en las actitudes de compra hacía la marca “Ricuritas-SC” en el distrito de Villa El Salvador en el periodo 2021. Planteándose como hipótesis general que la elaboración de un marketing mix influye en las actitudes de compra hacía la marca “Ricuritas-SC” en el distrito de Villa El Salvador en el periodo 2021. La investigación se determinó del tipo aplicada y el método a seguir fue el deductivo. En cuanto al diseño de la investigación fue descriptivo, transversal, correlacional y no experimental. La población para la presente investigación fueron las familias que cuentas con bebes de 0 a 12 meses en el distrito de Villa El Salvador, la muestra determinada bajo la fórmula de poblaciones infinitas fue 384 familias. El instrumento para obtener los datos fue realizar cuestionarios virtuales. La conclusión general de la investigación es que la implementación de un marketing mix influye en las actitudes de compra hacia la marca Ricuritas-SC en el distrito de Villa El Salvador