Clima organizacional y la satisfacción laboral de los docentes en una institución educativa privada en el distrito de Villa el Salvador, año 2018 - Ramos Aliaga, Jose Manuel (2020)
La tesis titulada, “Clima organizacional y la satisfacción laboral de los docentes en la institución educativa privada en el distrito de Villa El Salvador, año 2018”, tiene como objetivo general determinar la relación entre el clima organizacional y la satisfacción laboral de los docentes en el centro educativo, teniendo en cuenta que los aliados más importantes del centro educativo son sus docentes, ya que ellos son los que entregan los servicios de educación. En la ejecución de esta investigación se utilizó el enfoque no experimental de corte transversal de acuerdo a los autores, Hernández, Fernández y Baptista, y se realizó un cuestionario de entrevista a más de cincuenta docentes de la institución privada. Esta investigación, tendrá información teórica y científica que servirá de guía para otras investigaciones y posiblemente una ampliación de esta. Y para mejorar los indicadores de gestión humana dentro de la institución educativa.