Edificio híbrido de oficinas boutique, comercio y recreación cultural en el distrito de San Isidro, Lima - Arroyo Oviedo, Ruby Rosario (2022)
En el presente trabajo de investigación que se formaliza en el planteamiento de un proyecto arquitectónico se ha desarrollado en cuatro capítulos. El capitulo uno se referirá a las generalidades sobre el planteamiento del problema; en el capitulo dos, veremos los antecedentes del problema, referentes y la base teórica sobre la que se plantea la solución a la problemática; en el capitulo tres, se realiza el análisis del contexto en el que el proyecto será emplazado, aspectos como información geográfica, análisis del entorno urbano, socio-económico, cultural, ambiental y del usuario. Finalmente, en el último capítulo, se tratará sobre el desarrollo del proyecto, los factores de localización, accesibilidad y normativa del terreno seleccionado hasta las consideraciones para la conceptualización y toma de partido, los criterios funcionales, formales y ambientales de diseño, y finalmente se presentará unas plantas típicas del proyecto y vistas 3d tanto interiores como exteriores del proyecto