Proceso de selección de personal para el cumplimiento de las metas del área de ventas de seguros vehiculares del portal web Comparabien - Ramírez Paredes, Andrea Alexandra (2017)
El presente estudio se ha realizado con el propósito de conocer la importancia de un proceso efectivo de selección de personal para cumplir la meta propuesta del portal web COMPARABIEN en el año 2016, ya que al no alcanzar con lo esperado, se determinó que el mayor problema que tiene el área de ventas del portal web COMPARABIEN, es el incorrecto proceso de selección del personal, siendo la principal causa por la cual no se cumple con la meta de venta de los seguros vehicules. Finalmente, en base a ello se buscaron soluciones a esta problemática, dando como resultado en la hipótesis general, una propuesta que implemente un proceso efectivo de selección de personal, así como una evaluación de las capacidades y habilidades del personal, un buen reclutamiento del personal y una buena entrevista del personal para que se logre cumplir con las metas propuestas.