Factores de riesgo asociados a recurrencia en cáncer de vejiga no musculo invasivo TA y T1 en pacientes post resección transuretral de vejiga del servicio de urología del Hospital De Emergencias Grau en enero 2018 a diciembre 2020 - Delgado Sanchez, Pedro Angel (2022)
El presente proyecto de investigación tiene por objetivo principal determinar los factores de riesgo asociados a recurrencia en cáncer de vejiga no musculo invasivo Ta y T1 en pacientes post resección transuretral de vejiga del servicio de urología del Hospital de Emergencias Grau en Enero 2018 a Diciembre 2020.