Centro de difusión cultural de Vichama en el distrito de Végueta, Huaura - Baca Medina, Kevin Joel (2022)
Esta investigación se inscribe dentro del campo de la arquitectura socio – cultural, cuyo fin es el desarrollo de un centro de difusión cultural de Vichama en el distrito de Végueta, Huaura. Busca lograr transmitir a la población y a los visitantes la importancia de la cultura local – ancestral para dar impulso a la identidad cultural aparentemente perdida, exponiendo una propuesta arquitectónica que tenga la finalidad de difundir, generar conciencia, cultura y turismo debido a su ubicación estratégica