REPRESENTACIONES SIMBÓLICAS Y CIUDADANÍA EN EL PARLAMENTO PERUANO (2006-2014). UNA APROXIMACIÓN A SU CULTURA POLÍTICA. - YALLE QUINCHO, Omar (2015)
El presente trabajo es una exploración inicial sobre el estudio del Parlamento Peruano entre el 2006-2014 para conocer la cultura política democrática desde el desenvolvimiento del propio parlamento como de la percepción de los ciudadanos. El trabajo explica a partir de resultados de encuesta, aspectos relacionados a las organizaciones políticas en el congreso, la opinión sobre los congresistas y la valoración respecto al sistema democrático.