Edificio mixto con los usos de comercio y vivienda en el distrito de Cercado de Lima, Lima - Quiroga Meléndez, Daniela Rosario (2021)
La idea del proyecto Edifico mixo con los usos de comercio y vivienda en el distrito de Cercado de Lima, Lima nace a causa del cambio en uso de suelos de la Avenida Venezuela y se encuentra en el campo de los edificios mixtos o también llamado edificios híbridos, el comercio y la vivienda. Este edificio ayudará a la repotencialización de la Av. Venezuela entre el tramo de Av. Tingo María y Av. Universitaria, permitiendo que se consolide y densifique este sector del distrito con nuevos usos que anteriormente no eran posibles por su zonificación industrial liviana del Cercado de Lima