Panorama educativo nacional - Galli Alvarez, Angel Jorge (2021)
El contenido del presente trabajo de suficiencia profesional desarrolla la demostración de la capacidad teórica y practica, así como la reflexión crítica sobre la competencia profesional obtenida en mi formación en relación al mundo laboral, logrando certificar el ejercicio profesional que desempeño en relación a mi profesión. así como la reflexión crítica sobre las actividades académicas obtenidas en mi formación educativa. El Trabajo de suficiencia profesional detalla el panorama educativo nacional el cual es un proyecto que desarrolle en mi condición de vice ministro de educación en el año de 1999, proyecto que está determinado como un modelo que permite representar claramente las relaciones de coherencia implicadas en la conceptualización de las dimensiones de la calidad educativa el cual propone una continuidad en la evaluación de lo planteado y lo realizado de modo que se avance en la consecución de una mayor calidad educativa