Desarrollar sistema web para mejorar la gestión de las visitas médicas en el Instituto Geriátrico de la Fuerza Aérea del Perú - Ramirez Diaz, Richard Smith (2023)
La presente tesis se desarrolló con el objetivo de mejorar la gestión de las visitas médicas del Instituto Geriátrico de la Fuerza Aérea del Perú, en el cual tenía deficiencia en el proceso de atención al paciente, deficiencia en la programación médica y también tenía inadecuado manejo en el proceso de hospitalización de los pacientes. Es por ello que surgió la necesidad de construir un sistema web que les facilite con el seguimiento de los pacientes hospitalizados y con la organización de las programaciones médicas realizadas, que sea intuitivo y sencillo de usar. Este sistema web se ha desarrollado en el lenguaje de Java entorno de desarrollo SpringBoot, además fue elaborado y diseñado con la base de datos MySQL y se usó la metodología UML - RUP.