Factores asociados a cirrosis hepática en pacientes del servicio de medicina del Hospital Santa Rosa de enero del 2018 a junio del 2020 - Villar Ramirez, Carlos Alberto (2021)
La cirrosis hepática constituye una enfermedad de afecta a la población a nivel mundial. Dentro de los países con mayor tasa de mortalidad tenemos a Egipto, Nigeria, Camboya, etc. La Cirrosis a nivel de Perú es un problema de salud pública y está en las autoridades de salud revertir o disminuir esta patología.