Implementación de un programa de manejo de residuos sólidos en una planta de reciclaje de envases - Céspedes Dávila, Marco Antonio (2010)
La mayoría de las empresas en el Perú compran sus materias primas en envases que una vez vertido sus contenidos estos se convierten en residuos, los cuales no pueden ser eliminados en su totalidad, es por ello que en la actualidad y con las leyes existentes las empresas optan por buscar alternativas para dar un tratamiento adecuado a estos residuos pues son responsables directos hasta su disposición final, buscando minimizar por ende la contaminación que se genera.