Estudio comparativo del diseño de la presa de tierra Limon del proyecto Olmos con pantalla de concreto versus nucleo de material arcilloso - Briones Zevallos, Jorge Alfredo (2008)
La Tesis tiene como objetivo general realizar los diseños comparativos de la Presa de tierra con núcleo central impermeable buscando una mejor alternativa desde el punto de vista técnico y económico. Para el diseño planteado en la Tesis se realizó todos los cálculos de estabilidad para el caso de la Presa Limón y Cálculos hidráulicos.