La Rotacion de Personal y la Relación con el Desempeño Laboral en la Empresa Termoencogibles del Peru S.A, Lima 2017 - Quispe Chura, Daniela Del Pilar (2017)
Objetivo: El motivo principal de esta tesis, es determinar en qué medida se relacionan la rotación de personal con el desempeño laboral en los trabajadores de la empresa Termoencogibles del Perú S.A, Lima 2017. Metodología: El tipo de investigación es básica porque está orientada a brindar nuevos conocimientos teóricos al campo de la Gestión Empresarial y buscar una respuesta al problema de la Rotación de Personal en el Desempeño Laboral en los empleados de la empresa Termoencogibles del Perú S.A, ubicada en el distrito Chorrillos en la ciudad de Lima, Perú. En la presente investigación, la población objeto de estudio, está conformada por 416 empleados de la empresa industrial Termoencogibles del Perú S.A, ubicada en la ciudad de Lima, exactamente en la Planta Industrial de Chorrillos. Resultados: En la empresa Termoencogibles S.A se comprueba que existe un alto desempeño laboral, basado en una cultura de trabajo en equipo y de capacitación permanente, orientada a contribuir con la productividad del trabajador y promover la mejora continua de la calidad empresarial. Conclusión: En la empresa Termoencogibles S.A se comprueba que existe una relación significativa entre la Rotación de Personal y el Desempeño Laboral, como estrategia organizacional para competir en un mercado globalizado.