Complejo Residencial de Alta Densidad para Concentrar la Población en el Casco Urbano de la Ciudad de Tacna - Santa María Podestá, Daniel Andrés (2017)
El presente trabajo de investigación denominado “COMPLEJO RESIDENCIAL DE ALTA DENSIDAD PARA CONCENTRAR LA POBLACION EN EL CASCO URBANO DE LA CIUDAD DE TACNA” abarca el estudio una infraestructura residencial que está destinada a concentrar unidades familiares en edificios multifamiliares como solución a la problemática de la falta de concentración poblacional en el casco urbano de la cuidad debido a que la ciudad se vuelva más eficiente y mejor en el sustento de los servicios públicos y usos comerciales. El desarrollo de esta infraestructura busca cumplir con la función de viviendas, comprendiendo actividades como estar, dormir, comer, cocina, higiene y que pueda contar con servicios de entretenimiento, autoabastecimiento, aparcamiento, servicios de cuidado y educación, así mismo se analizara a profundidad la evolución de la vivienda con la finalidad de realizar una búsqueda de la mejora de la comodidad.