Infraestructura administrativa como factor determinante en la gestión académica administrativa y bienestar de la Universidad Privada de Tacna- 2019 - Hurtado Mamani, Dannery Edith (2019)
El presente trabajo de investigación se desarrolla en el Distrito de Tacna, en el cual se plantea la creación de una Infraestructura Administrativa, como factor determinante en la gestión académica administrativa y de bienestar. El enfoque principal del proyecto es plantear una propuesta que permita el desarrollo socioeconómico en la Universidad Privada de Tacna. La investigación está basada en datos y estadísticas recopiladas de distintas fuentes, para contar con un amplio panorama del estado actual del Rectorado. Por tanto, se realizó un análisis y diagnóstico para dar a conocer la situación actual y las necesidades con respecto al personal trabajador, a los estudiantes de pregrado y postgrado que hacen uso continuo de estas instalaciones. Finalizando con una propuesta arquitectónica que demuestre que el diseño de la infraestructura contribuirá en la mejora continua de la gestión académica, administrativa y de bienestar en la Universidad Privada de Tacna.