Control interno y su relación con la gestión administrativa de Triplex Inversiones S.A. de la ciudad de Lima, 2023 - Callisaya Pacco, Enrique Javier (2024)
La presente investigación denominada “control interno y su relación con la gestión administrativa de Tríplex inversiones S.A. de la ciudad de Lima, 2023”. Tuvo como objetivo general; determinar la relación entre el control interno y la gestión administrativa de Tríplex inversiones S.A. de la ciudad de Lima, 2023. La investigación se llevó a cabo mediante una técnica cuantitativa básica con un diseño transversal correlacional y no experimental. Una muestra de 29 trabajadores participó en el estudio y cumplimentó cuestionarios en una escala de Likert para evaluar las variables del estudio. Se descubrió una asociación favorable del 80,8% entre el control interno y la gestión administrativa, estadísticamente hablando.