Incidencia de la Ley 27336 en la eficiencia de la aplicación de las sanciones administrativas a las empresas operadoras de telecomunicaciones en la Oficina Desconcentrada del OSIPTEL de Moquegua. 2012 - 2014 - Reyes Salazar, Karina Yuliana (2015)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la incidencia de la aplicación de la Ley 27336 en la eficiencia de la aplicación de las sanciones administrativas a las Empresas Operadoras de Telecomunicaciones en la Oficina desconcentrada del Osiptel de Moquegua.2012-2014. De acuerdo a la metodología empleada, se catalogó como Descriptiva y Explicativa, bajo la modalidad de (proyecto factible), siendo su diseño de campo, no experimental Descriptivo Explicativo (ex post facto). La población estuvo constituida por las Actas sancionadoras (80) y el personal que trabaja en la Oficina desconcentrada del Osiptel de Moquegua, en un número de 30. Además se aplicaron como instrumentos de medición el cuestionario y la ficha de observación con preguntas cerradas, con los resultados de los mismos se comprobaron la hipótesis de estudio. Asimismo, los resultados de la encuesta fueron examinados mediante estadística descriptiva, analizando las respuestas obtenidas. Conforme a los resultados obtenidos, puede afirmarse que: La Ley 27336, incide significativamente en la eficiencia de la aplicación de las sanciones administrativas a las Empresas Operadoras de Telecomunicaciones en la Oficina desconcentrada del Osiptel de Moquegua.2012-2014.