Habitabilidad urbana del espacio público de estancia, Sector N° 6 - Cercado, Moquegua, 2023 - Calizaya Choque, Cristhell Xiomara (2023)
La presente tesis lleva como nombre “HABITABILIDAD URBANA DEL ESPACIO PÚBLICO DE ESTANCIA, SECTOR N° 6 - CERCADO, MOQUEGUA, 2023”, se desarrolló una investigación cualitativa, la cual tiene como objetivo principal Identificar las condiciones que determinan la habitabilidad urbana del espacio público de estancia del Cercado de la ciudad de Moquegua, 2023. Para el desarrollo de esta investigación se utilizaron, las entrevistas, encuestas y fichas observacionales para comprender y cumplir con los objetivos de esta investigación. El propósito fundamental es analizar en detalle la habitabilidad urbana en los espacios públicos de estancia en el sector 6 del Cercado de Moquegua. Esta exploración profunda permitirá obtener una comprensión más completa de cómo la población percibe y experimenta la habitabilidad en estos espacios, a través del uso de indicadores y evaluaciones específicas de habitabilidad urbana. Es importante mencionar que la información específica y relevante sobre la habitabilidad urbana en el Cercado de Moquegua, puede ser valioso tanto para los planificadores urbanos y autoridades locales como para la comunidad en general y futuras investigaciones.