Control simultáneo y su influencia en los procedimientos de selección de bienes y servicios de la Municipalidad Distrital Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa, periodo 2018 - Turpo Chura, Sonia Beatriz (2020)
El presente trabajo de investigación relacionados al control simultáneo y su influencia en los procedimientos de selección de bienes y servicios de la Municipalidad Distrital Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa, periodo 2018, en donde se efectúa el análisis de la acción simultánea, las visitas de control efectuadas, así como el control concurrente y la influencia que existe en los procedimientos de selección de bienes y servicios de la Municipalidad. El área de investigación está enmarcada en la Gestión Pública, porque comprende el estudio de las diversas actividades que las entidades del Estado realizan en pos de lograr sus objetivos, así como la búsqueda y análisis de alternativas y soluciones eficientes y eficaces a la problemática local, regional y nacional La investigación es de tipo aplicada, ya que se obtienen datos directamente de la entidad objeto de estudio, es de diseño no experimental, descriptivo; se ha trabajado con una población compuesta por 30 trabajadores de las diferentes áreas involucradas. Se utilizó la técnica de encuesta, utilizando como instrumento un cuestionario que permitió efectuar el análisis de cada variable, para finalmente concluir que el control simultáneo influye significativamente en los procedimientos de selección de bienes y servicios de la Municipalidad Distrital Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa, periodo 2018.