La devolución del saldo a favor del exportador y su influencia en la liquidez de la empresa minera Southern Perú Copper Corporation Región Moquegua, en el periodo 2015 -2017 - Candia Gutiérrez, Rudy Narciso (2021)
El presente trabajo de investigación está enfocado en la devolución del saldo a favor del exportador y su influencia en la liquidez de la Empresa Minera Southern Perú Copper Corporation región Moquegua, en el periodo 2015 -2017. El objetivo de la presente investigación fue determinar cómo el rendimiento del saldo a favor del exportador influye en la liquidez de la empresa minera Southern Peru Copper Corporation, región de Moquegua para el período 2015-2017. Según la investigación, es explicativa porque trabajará en realidades de hechos y sus características fundamentales es presentar una interpretación correcta y una investigación no experimental, que son los estudios que se realizan sin la manipulación deliberada de las variables y que solo los fenómenos en su entorno natural los analizan. El trabajo se realizó centrado en el análisis de los estados financieros de tres ejercicios de la Empresa Minera Southern Perú Copper Corporation de región Moquegua; para analizar los datos y probar las hipótesis, se usó la estadística explicativa, software SPSS- versión 24 y Ms-Excel. Los resultados demostraron que la devolución del saldo a favor del exportador influye significativamente en la liquidez de la Empresa Minera Southern Perú Copper Corporation región Moquegua del periodo 2015 - 2017.