Metodología de Gestión de Proyectos para Mejorar la Ejecución de Proyectos de Infraestructura por Administración Directa de los Gobiernos Locales en la Provincia Jorge Basadre de la Región Tacna 2018 - Villanueva Vargas, Jean Carlo (2018)
Objetivo: Validación de la Metodología de Gestión para mejorar la ejecución de proyectos de Infraestructura por Administración Directa de los Gobiernos Locales en la Provincia Jorge Basadre de la Tacna. Metodología: El tipo de investigación es aplicada porque está orientada a la validación de una metodología de estándar Internacional de prestigio a nivel internacional y buscar una la mejora en la ejecución de proyectos de infraestructura bajo la modalidad de infraestructura en la Provincia Jorge Basadre del Departamento de Tacna. Resultados: Se concluye con un nivel de confianza del 95%, que el nivel de validez que el desarrollar una Metodología de Gestión se mejora la eficiencia en la ejecución de proyectos de Infraestructura por administración Directa de los Gobiernos Locales en la Provincia Jorge Basadre de la Tacna, respecto al Alcance, costo y tiempo, propuesto, es alto, por lo tanto, constituye una alternativa viable para la solución del problema de investigación. Conclusión: Se Validó el diseño de la Metodología de Gestión para mejorar la ejecución de proyectos de Infraestructura por Administración Directa de los Gobiernos Locales en la Provincia Jorge Basadre de la Tacna, basada en siete procesos adecuados a Gestión pública.