Modelo de Gestión de Incidentes Basado en ITIL v.3 - Málaga Tejada, Gianfranco Alexey (2016)
El presente proyecto titulado “Modelo de Gestión de Incidentes Basado en ITIL v.3”, tiene por objetivo proponer un modelo de gestión de incidencias que permita hacer uso de las mejores prácticas en el uso de las tecnologías de la información y a los servicios relacionados. El resultado del presente trabajo de investigación presenta un modelo viable de gestión de incidencias, basado en la Librería de Infraestructura de Tecnologías de Información (ITIL, de Information Technology Infrastructure Library).