Diseño arquitectónico de sede administrativa y operativa para las adecuadas funciones y atribuciones de la Región Policial Tacna, 2019 - Parisuaña Huanca, Antony Rudy (2019)
La investigación que se presenta se desarrolló en la ciudad de Tacna, teniendo como objetivo el Diseño Arquitectónico de la Sede Administrativa y Operativa para las adecuadas funciones y atribuciones de la Región Policial Tacna. Se desarrollo a través de una investigación no experimental en la que se observó la situación que presentaba la actual sede administrativa de la Región Policial, así como las funciones y atribuciones inherentes a la Policía Nacional, después de analizados se estableció el diseño arquitectónico de la nueva sede Policial. Entre las conclusiones se tiene que el diseño de sede administrativa y operativa contempla espacios seguros y confortables que permitirán optimizar el desarrollo de las adecuadas funciones y atribuciones de la Región Policial Tacna.