Gestión administrativa y su relación con la gestión logística en la Municipalidad Provincial Mariscal Nieto, Moquegua 2024 - Deza Chipa, Margot Jackeline (2025)
El presente trabajo propuso como objetivo principal el determinar la relación entre la gestión administrativa y la gestión logística en la Municipalidad Provincial Mariscal Nieto, Moquegua 2024. Metodológicamente la investigación es de tipo básica, no experimental, correlacional. Como muestra de la población se consideró a 62 trabajadores que laboran en las áreas administrativas de la Gerencia de Infraestructura Pública. Dentro de los resultados descriptivos en ambas variables el mayor índice está en el nivel regular con 58,1% en gestión administrativa y 50% en gestión logística. Finalmente, el resultado inferencial muestra una correlación significativa en relación al Rho de Spearman el valor es de ,661**, donde R indica que existe una relación alta, de igual forma P cuyo Sg=,000 es menor a 0,05 por lo que se acepta la hipótesis alterna, existe relación significativa entre la gestión administrativa y la gestión logística en la Municipalidad Provincial Mariscal Nieto, Moquegua 2024.