Proyecto Arquitectónico para la Casa de Retiros Espirituales Montmartre para la Realización de Ejercicios Espirituales de la Plataforma Apostólica Regional de Tacna y Moquegua 2018 - Gutiérrez Pari, Carlos Manuel (2018)
El presente proyecto de tesis, lleva por título “Proyecto arquitectónico para la Casa de Retiros Espirituales Montmartre para la realización de ejercicios espirituales de la plataforma apostólica regional de Tacna y Moquegua 2018”. Tiene por objetivo principal la realización de Ejercicios Espirituales para la comunidad de la Plataforma Apostólica Regional de Tacna y Moquegua de la Compañía de Jesús en el Perú, mediante espacios diseñados para las actividades religiosas y de esta manera facilitar el acceso a esta experiencia a la comunidad proyectada. El proyecto se desarrolla dentro del marco del Plan Maestro de la Colegio Cristo Rey – Jesuitas Tacna ubicado en la Av. Cristo Rey N°450 – Centro Poblado Menor Augusto B. Leguía, departamento, distrito y provincia de Tacna, con área techada de 3045.88m2. El tipo de investigación utilizada es correlacional de una variable dependiente a partir de la información de la variable independiente o causal. Los datos usados en esta investigación para establecer la variable dependiente e independiente se tomaron a través de datos estadísticos proporcionados por la institución y analizados en el proceso de investigación donde se estableció a la necesidad del proyecto.