Captación de Recursos y su Influencia en el Logro de Objetivos en la Municipalidad Distrital Coronel Gregorio Albarracin Lanchipa en el Periodo 2011 - 2015 - Córdova Flores, Emilio César (2017)
Este trabajo de investigación reúne los diferentes aspectos determinados como importantes para evaluar los diferentes procedimientos en las cobranzas y fiscalización tributaria de la Municipalidad Distrital Gregorio Albarracín Lanchipa en los periodos del 2011 al 2015. El presente Trabajo de Investigación es no experimental porque se obtienen datos directamente de la realidad objeto de estudio, asimismo es descriptivo, luego explicativa y finalmente de tipo documental de acuerdo a la finalidad de la investigación. El área de investigación está enmarcada en la auditoría, debido a que es una actividad encaminada al análisis y la evaluación de los procesos operáticos de gestión evaluando la captación de recursos que coadyuva a la eficiencia, eficacia, economía y transparencia en los procedimientos efectuados en las cobranzas y fiscalización tributaria La institución materia de estudio sufre de deficiencias, al igual que otras Entidades Públicas, siendo una de ellas la desorganización en la realización de procedimientos que contribuyan a una mejor visión y control de información respecto a los usuarios y a las recaudaciones efectuadas por el área de rentas de la Municipalidad Distrital Gregorio Albarracín Lanchipa, permitiendo el logro de objetivos y metas de los periodos comparados.