Gestión de adquisiciones y su influencia en el control patrimonial de activos fijos en la Sociedad de Beneficencia Pública de Tacna periodo 2023 - Romero Caypa, Roberto Moises (2023)
El desarrollo del presente trabajo de “investigación titulada: “Gestión de adquisiciones y su influencia en el control de activos fijos en la Sociedad de Beneficencia Pública de Tacna, periodo 2023”, tuvo como objetivo general: Determinar si la gestión Patrimonial influye en el control de activos fijos en la sociedad de beneficencia pública de Tacna periodo 2023; en cuanto a la metodología de investigación es de diseño no experimental, de corte longitudinal, se trabajó con una población y muestra de 45 trabajadores de las diferentes áreas involucradas, se aplicó la técnica de encuesta y como instrumento un cuestionario, para el análisis de las variables. El motivo que llevó la investigación fue que la Gestión de adquisiciones es importante en el control patrimonial de los activos fijos, siendo elemental y esencial para la planificación, un mejor manejo de los bienes de acuerdo al marco normativo, cumpliendo con los requerimientos de auditoría interna o externa.