Centro de Rehabilitación para Personas con Discapacidad Física a través de la Actividad Deportiva, en la Región de Tacna-2017 - Alfaro Ríos, Hans Mauricio (2018)
Los centros de atención especializados públicos son un gran recurso para todas las personas en general, ya que estos tipos de infraestructura, adecuada para una mejor atención integral, generan un mejor desempeño en la vida diaria de los pacientes con discapacidad. El presente trabajo de investigación titulado “Centro de Rehabilitación para personas con Discapacidad Física, a través de la actividad deportiva, en la región de Tacna - 2017”, tiene como objetivo contribuir con el déficit de discapacidad en la región de Tacna, contando con la infraestructura, equipamiento y tecnología que requieren para su óptima recuperación, restablecimiento físico, psicológico y de inserción social. Con el desarrollo de esta propuesta arquitectónica se buscará optimizar la atención de personas con discapacidad, para que, por medio de una infraestructura dirigida a sus requerimientos y necesidades, puedan tener un mejor desarrollo en su rehabilitación, contando con espacios especializados que contribuyan con su mejoría física y psicológica inmediata.