Gestión Turística y la Calidad del Servicio del Destino Sol y Playa Boca Del Río, Tacna 2018 - Miller Tejerina, Alex Jesús (2018)
Objetivo: En el contexto nacional es evidente la relevancia la gestión turística, con una efectiva planificación y desarrollo de los destinos turísticos; por lo que el estudio tuvo como finalidad: establecer la relación que existe entre la gestión turística y la calidad de servicio del destino sol y playa Boca del Río de Tacna. Método: En cuanto a la metodología, el tipo de investigación es básica. El diseño de investigación es no experimental. La muestra estuvo constituida por 384 visitantes y turistas que llegan a la playa de Boca del Río. El instrumento utilizado fue el cuestionario. Resultado: Los resultados demostraron que la gestión turística se relaciona con la calidad del servicio del destino sol y playa Boca del Rio de Tacna en el 2018.