El E-Commerce y su relación con la decisión de compra de la Empresa La Genovesa S.A., año 2021 - Cutipa Mandamiento, Juan Carlos (2023)
El objetivo principal del presente trabajo de investigación se centra en identificar si existe una relación entre el E-commerce y la decisión de compra de los clientes de La Genovesa, la investigación es relevante debido a que servirá de base para formular políticas o estrategias por parte de la empresa, con la finalidad de diseñar e implementar estrategias orientadas a potenciar la venta online a través del desarrollo de una plataforma virtual. La investigación presenta una introducción dedicada a la contextuar el tema de investigación a desarrollar, a través de la presentación un marco teórico, en el cual se expone teorías y conceptos, cuyo delineamiento han orientado la investigación. El presente estudio, se ha realizado con el levantamiento de información primaria a través de la aplicación de un cuestionario, de otro lado, para la comprobación de las hipótesis se ha utilizado el coeficiente de Spearman, dada la naturaleza de los objetivos de la investigación.