El marketing digital y su relación en la decisión de compra de la tienda Express Saga Falabella en el distrito de Tacna, periodo 2023 - Cormilluni Ururi, Smith Emanuel (2023)
El trabajo de investigación busca analizar la relación entre el marketing digital y su relación con la decisión de compra de la tienda express Saga Falabella en el distrito de Tacna, periodo 2023, los hallazgos son relevantes a fin de tener información relevante que le permita a la organización desarrollar e implementar estrategias dentro del mundo digital que le permitan incrementan su posicionamiento de mercado en la plaza, los datos fueron obtenidos mediante la aplicación de un cuestionario. El estudio contiene una introducción, seguida de una revisión de literatura, y con la finalidad de comprobar las hipótesis, se utilizó el coeficiente de correlación de Rho Spearman, dado los objetivos de la investigación.