Centro de Instrucción y Entrenamiento Barredera para fortalecer la formación militar de la 3a Brigada de Caballería, Región Tacna – 2018 - Quispe Oviedo, Brunner Kadu (2018)
El trabajo de investigación está enfocado al desarrollo del Plan de Tesis “CENTRO DE INSTRUCCIÓN Y ENTRENAMIENTO BARREDERA PARA FORTALECER LA FORMACION MILITAR DE LA 3a BRIGADA DE CABALLERIA, REGION TACNA - 2018” siendo el problema central la inexistencia de una infraestructura que pueda dar atención y soporte a las actividades de formación y fortalecimiento que requiere el ejército peruano en la región de Tacna. La propuesta beneficiará al personal militar de la 3ra Brigada de Caballería que necesita de la instrucción especializada a través de un complejo y ambientes complementarios para las instrucciones de tropas del ejército peruano otorgando así una formación adecuada.