La relación del compromiso organizacional y el clima laboral en la Entidad Prestadora de Servicio de Saneamiento Tacna – EPS S.A., año 2021 - Navarrete Torres, Yáskara Laura (2021)
El objetivo principal del presente trabajo de investigación se centra en determinar la relación del compromiso organizacional y el clima laboral en la entidad prestadora de servicios de saneamiento Tacna – EPS, año 2021, la investigación es muy importante para que las empresas del sector público del Perú puedan diseñar estrategias con la finalidad de generar un mayor compromiso de los colaboradores con el propósito de dar cumplimiento a cabalidad de los resultados que busca alcanzar a través de la estrategias que diseñen. La investigación presenta una introducción dedicada a la contextuar el tema de investigación a desarrollar, a través de la presentación un marco teórico, en el cual se expone teorías y conceptos, cuyo delineamiento han orientado la investigación. El presente estudio, se ha realizado con el levantamiento de información primaria a través de la aplicación de un cuestionario, de otro lado, para la comprobación de las hipótesis se ha utilizado la correlación de Rho Spearman, dado los objetivos planteados en la investigación.