Diseño Arquitectónico del Parque Biblioteca para Mejorar el Rendimiento Académico de los Escolares en la Región Tacna 2018 - Bobadilla Juarez, Nicolás Emilio (2018)
La presente Tesis, lleva por título “Diseño Arquitectónico Del Parque Biblioteca Para Mejorar El Rendimiento Académico De Los Escolares En La Región Tacna 2018”. Esta tesis abordara la temática de la infraestructura vinculada a la política educativa para mejorar el rendimiento académico de los escolares en la región Tacna, en base a una investigación sobre el déficit cualitativo y cuantitativo de la infraestructura educativa que complementa la educación de los escolares y afecta su rendimiento académico. El objetivo principal de este proyecto es demostrar que el diseño de un parque biblioteca para los escolares de la región Tacna, lograra mejorar su rendimiento académico además de generar un espacio recreativo dentro de la ciudad donde estos puedan reunirse y realizar sus actividades totalmente seguros y sin dificultades, lo cual los beneficiara directamente y beneficiara también a la ciudad brindando un equipamiento recreativo-educativo que potenciara el desarrollo de la zona aledaña al proyecto.