Gestión Logística y su Influencia en la Eficacia Organizacional del Proyecto Especial Tacna, 2018 - Ticona Canlla, Evony Cecilia Fresia (2019)
La tesis presente, Gestión logística y su influencia en la eficacia organizacional del Proyecto Especial Tacna, 2018, para optar el título profesional de Ingeniero Comercial en la Universidad Privada de Tacna. Tiene por objetivo principal determinar la influencia que tiene la gestión logística en la eficacia organizacional del Proyecto Especial Tacna, 2018. Donde la metodología utilizada es de tipo básica, de diseño no experimental de corte transversal y de nivel explicativo causal; donde se aplicaron los cuestionarios como instrumentos a los colaboradores del PET para la recolección de los datos, siendo la muestra un total de 45. Por lo que, se pudo determinar que, existe influencia significativa de la gestión logística en la eficacia organizacional del Proyecto Especial Tacna, donde es justificado en el cálculo del valor-p siendo 0.000 el cual es menor que 0.05, tomando la decisión de dar aprobada la hipótesis alterna y negar la hipótesis nula. De esta manera, se afirma que la gestión logística que se lleva a cabo en el PET, es una de las variables que tiende a condicionar en la eficacia organizacional de esta organización, dado que la generación óptima del aprovisionamiento de materiales para la producción, el almacenaje, el trasporte y la distribución, se obtendrán los mejores resultados a través del cumplimiento de las funciones de la entidad.