El plan de incentivos y el cumplimiento de metas en la Municipalidad Distrital Alto de la Alianza, 2015-2018 - Bahamonde Rodriguez, Natalia Del Rosario (2021)
La presente investigación titulada: “El plan de incentivos y el cumplimiento de metas en la Municipalidad Distrital Alto de la Alianza, 2015-2018”, tuvo como objetivo determinar la incidencia del Plan de Incentivos a la mejora de la gestión y modernización municipal en el cumplimiento de metas fijadas en la Municipalidad distrital Alto de la Alianza, 2015-2018. La hipótesis que se ha formulado es la siguiente: El Plan de incentivos a la mejora de la gestión y modernización Municipal incide significativamente en el cumplimiento de metas fijadas en la Municipalidad distrital Alto de la Alianza, 2015-2018. La investigación centró su metodología, bajo un enfoque cuantitativo, tipo básica, diseño no experimental de nivel de contraste de hipótesis explicativa, se asume este nivel en razón que establece una relación entre las variables: plan de incentivos y cumplimiento de metas. Se aplicó el cuestionario como instrumento de medición; los cuales permitieron recoger información, relacionar y medir las variables de estudio, efectuar las relaciones y comparaciones correspondientes. La muestra estuvo conformada por 81 personas, entre administrativos y directivos. Los resultados obtenidos permitieron establecer que: El Plan de incentivos a la mejora de la gestión y modernización Municipal incide significativamente en el cumplimiento de metas fijadas en la Municipalidad distrital Alto de la Alianza, 2015-2018, alcanzando un índice de correlación de 79%.