Alternativas Terapéuticas Ortodóncicas para la Corrección de la Mordida Abierta Anterior - Arteta Serrano, Fary Teresa (2019)
La mordida abierta anterior es una de las maloclusiones más controversiales y la que presenta mayores dificultades en su corrección y estabilidad sobre todo en la edad adulta donde la cirugía ortognática se convierte en la mejor alternativa de corrección, pero con desventajas como el costo, el aspecto invasivo y el riesgo inherente. El presente trabajo proporciona una descripción general de las distintas alternativas netamente ortodóncicas usadas en la actualidad para la corrección de la mordida abierta anterior.